Benvenuto!
SCOPRI
IL NUOVO SHOP
Codice prodotto: 8

Baccalà alla vicentina gastronomia

Confezione da 1,5 Kg
8 persone

Il baccalà alla vicentina è una ricetta regionale delicata e inconfondibile, che amiamo preparare nella nostra cucina. Quello del baccalà alla vicentina è un piatto ottenuto dalla lenta cottura dello stoccafisso con latte fresco, olio extravergine di oliva e cipolla. Una pietanza estremamente saporita, completata con delle tipiche fette di polenta di mais alla griglia.

1 pz 37,82 €
2+ pz 33,66 €
-11%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 11%
Quantità

Recensioni
0 Recensioni
Trasporto fresco e sicuro
Consegna rapida

Scopri gli altri Secondi di pesce

  • Informazioni
  • Video e consigli
  • Approfondimento
  • Recensioni
  • Altre specialità
Ingredienti

Stoccafisso reidratato [stoccafisso (PESCE) essiccato (Gadus morhua), acqua] 48%, LATTE 20%, cipolla 13%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], sale iodurato, prezzemolo, aglio, pepe.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 859 kJ / 207 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 2,8 g
Zuccheri 1,6 g
Proteine 15 g
Sale 1,1 g

Consigli per la preparazione

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W.

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C e conservalo per un massimo di 21/60 giorni dalla data di produzione riportata sull’etichetta. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

Pesce fresco per tutti

dal mare alla tua tavola

La polpa tenera e succosa del pesce fresco, squisitamente esaltata da una cottura controllata. Il sapore sapido, intrigante e deciso del mare, che esce preponderante a ogni assaggio. Baccalà, crostacei e molluschi, seppie e polipetti: la preparazione dei nostri secondi di pesce segue le ricette classiche, ma i risultati sono inconfondibili.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

Scopri le nostre altre specialità

I miei preferiti

Non hai ancora inserito nessun prodotto tra i preferiti.

0